注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

我能理解药家鑫的作法。  

2011-04-04 14:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
药家鑫其实就是个追求完美人生的小孩,不懂的人生是不完美的。加上没有收入,无法承担自己的责任。所以才会选择为了理想和完美的人生进一步杀人。

完美的人必须死。你只能在完美地死去和带着伤疤活下去之间做出选择。每个人都曾经觉得自己是神,都曾经觉得自己很完美,不愿意自己的完美理想人生被破坏。每个人都曾经看不见不完美的人,更不能容忍自己被不完美的人拖累得不完美。直到有一天你被世界打得伤痕累累了,理解到你不是神,知道你也会死,你也愿意为活下去而放弃追求完美,放弃追求理想,你就能够看到其他不完美的人的存在了。那时候你也就知道什么是幸福,什么是仁义,应该怎么做了。你不是神的那一天,你才真正变成了一个人,才能活下去。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017