注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

幸运的畜生  

2011-04-17 10:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说的幸运的人指得是那些丰衣足食、有房有车、有妹子有快感的人。这些幸运的人里有很多没事除了开车捅人以外,或者就是拦车救狗,或者就是信个洋教土教。目的无非是一个,就是要证明:“我幸运,不是因为我爸是李刚(至少不仅仅是因为我爸是李刚),而是因为我太纯洁太善良太正义了。你们都没我善良。所以我幸福我牛逼,你们倒霉你们活该。” 如果有人可能夺走甚至仅仅质疑他的幸运,轻则咒你下地狱,重则捅你八刀直接送你下地狱。

救狗,救非洲饥民,救小日本,保护动物保护大自然,游个行,假装自己又做好事了,然后向周围不幸的人投来鄙夷的目光,说一两句狗都比某些人忠实善良、某些人太猥琐太记车牌不要脸了一类的话。

美国这样的畜生很多,中国现在这样的畜生也越来越多了。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017