注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

阳光曾经灿烂的日子----游戏攻略  

2011-12-30 14:29:24|  分类: galgame |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏再次: http://yuxii.com/player_1.3.html?data/78

简要攻略:

第一天:
1. 在小巷和拆迁办逃跑各一次,引发遇到小明的剧情。(如果不管将来没有房子,再来西真门会遇到城管)
2,劫小孩钱,(不然会不知道路而遇到城管)
3,和小华在西真门决斗。(不然会被小华打死)
4,去会展,随便逛,买东西,打听孙X的摊位。
5。在孙X摊位买本。
6。随便逛两次遇到Saber,不要去天台可以捡到手办。(没手办会在第三天追孙X的时候被保镖打死)
7。去西真门,小哗拆迁办两败俱伤,攻击拆迁办。这次流星拳能打败它。(其他都会被打死)
8。和面具事后外出有失去的灯河的支剧情,但是也可以睡觉。不会影响分开的。(如果基本上不一直尾行就不会遇到城管)

第二天:
1。闯红灯从西真门去会展会被汽车撞死。
2。卖AV小女孩:问苍老师,要步兵片,上当了。第二次在市场遇见她原谅,即可得到苍老师AV。(如果没有,第三天会达到HE2——孙X逃跑了)
3。去小学校,不捐钱的话,修女会给你复活能力做交换。(只在这一天有效)
4。去小巷,挑战三痞,顺序“墨镜、连帽衫、棒球帽”方可打倒。(获得等级7,这样第三天不会被吴克打死)
5。三兄弟出现。先退一步不直接开战,然后找到三痞子的武器,就可打败三兄弟。
6。挑战魔物:
    狗波:打她会死。只能推。
    QQ:不能推,打三次就能打死。
    莉莉:顺序:打推推。(获得等级14,可以打败雪儿)
7。去会展,见到使徒:“我也是杀了孙X委员会的”——不然会被使徒杀死。
8。如果出发失去的灯河的支线,这里会去失去的灯河。不影响主线。

第三天:
1。吴克(这里没有七级一招就死)
2。去小学校方向会遇到春哥,必死
3。去西真门方向,战斗中使用手办可以打倒loli控
4。在会展前:战斗中使用苍老师AV可以打倒看毛片的少年(如果没有会被打死,但如果和众人一起,孙X逃跑HE2)
5。见到雪儿:必须有14级。不能打雪儿,只能一直推。
6。见到水查:推倒会被水查用菜刀捅死
7。BE1: 追杀水查 (这里猥琐男会出现) ——————水查被使徒杀死。回家 
   BE2: 赞同水查——————被水查出卖,然后被使徒杀死
   HE1: 不赞同水查——————和使徒交战
    - 圣剑的名字:只要不是那个春哥的选项就可以,不然会被使徒杀死
    - HAPPY ENDING!
  评论这张
 
阅读(821)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017