注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

小学和同学打架的故事2  

2011-01-16 17:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那是我小学二年级的时候了。那时候我是坏学生。很难想象为什么会有小学生在二年级就是坏学生的,但至少老师是这么认为的。老师会因为我没有把6,9,0写好而扣分,上学第一天就被老师无故罚站。我一年级都没得双百,二年级就有过不及格。我表哥曾经一直拿这个笑话我笨。一个借读生,虽然在北京出生但是却没有北京户口,学习差似乎也是理所应当的。

差生的另一个特点就是爱打架。X晨和范X是我的好朋友,但是这两个的小孩也太淘气了,发明了一种对着别人耳朵大声喊的游戏 。两个人震得我耳朵直疼,然后我就追他们,X晨跑得快,范X被窝抓着,但挣扎着不让我冲他耳朵喊。我那时候崇尚暴力。就因为一点儿小事,上了拳头,打了起来。我个子很小,但是不知道为什么力气却很大。范X也是被打得东倒西歪。一般的小孩一哭我就停手了,但是范X却要反抗。所以我就不得不加倍揍他。同学都围了上来,几个小女生在旁边一边来一边远绵绵地喊“别打了,别打了”。周围围了一大堆同学。谁也不敢上。班长X浩从后面把我抱住。结果我被抱住后挨了范X好几拳。这下我就怒了,觉得他们是一伙的。当时就一心想打班长。但是X浩实在比我个子高力气大。被他抱着我根本动不了手,于是就用脚猛跺班长的脚。说实话,现在我觉得那个勇于和歹徒搏斗的班长还是挺勇敢。但是当时真想把他杀了。

后来老师来了。再后来我忘了。但是记得开少先队大会的时候班长X浩得到了老师的表扬。我也没有讨厌他,而且继续和范X玩着两个人用胳膊架大炮的游戏,和X晨一起下学回家。

后来X晨得了白血病,不来上学了,不久我就转学了。转学以后我还曾经特别想念我的几个老师。但是现在想起来,小学在北京那几个老师这样对我一个借读的二年级小孩实在挺孙子的。而且我当时不知道X晨会怎么样,只知道我再也见不到我的同学们了。我的日记上还有他们的名字,如果没有日记恐怕已经把他们忘了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017