注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

手枪之王黑泽好棒啊~~  

2010-10-20 13:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事开始:黑泽喜欢在女厕所打手枪。后来看到有女生北原被不良少女须川欺负,主持正义报复欺负人的女生(把别人的衣服用JY弄脏)。但却被貌似老实的女生北原所威胁利用,被迫制造更多害人恶作剧。

后来一个可爱的女孩龙川出现。黑泽爱上她,黑泽想着自己喜欢的女生打手枪,然后看着龙川和别的男生(老好人长冈)走了。在她对你最好的时候也是她和别人恋爱最开心的时候。(现实也真的是这样的呢。对女生真的是不能全心全意地去喜欢呢,会受伤的。只有在心中没有喜欢的人后,才能和所有女生正常相处。)黑泽开始报复自己最喜欢的人。后来发现原来龙川是那么珍重和自己的友情。所以黑泽自首,在全班认错,不惜被揭穿,勇于承认错误,面对恶意天天被班里人欺负也能够忍耐,低头接受来自朋友(长冈)的帮忙。改过自新。但是幸好老好人长冈却对朋友不离不弃,并改变了自己的性格。直到最后得到了龙川的原谅。并且学会主动助人,发现不良少女须川也有可爱一面的。

北原不肯改变不肯治愈,毕业典礼都没参加。最终把自己关在家里无法上学。后来在黑泽不懈努力地帮助下终于也走出到了阳光的世界中。

故事好棒~~

我早已经被治愈了,没有关系了呢。我就是黑泽。=w=(我哪有那么坏啊?)

想看全篇的在这里可以下载。
http://ogcmaster.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017