注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

小学和同学打架的故事  

2010-10-19 13:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得还是小学二年级的时候,那时候我刚从北京转学到一个新学校。班里一个认识的人都没有,也没人理我。因为我很瘦小,看着好欺负。下课以后,一个同学过来不让我进班。非要和我玩“顶牛”,然后用头猛撞我的脑门。后来我们就打起来了。我当时揪着他衣领猛抽他,他受不了了,就抓住我的肩膀。这样我就没法挥拳了。但是却被我在他肋上猛踹了好几脚。当时班里只有几个女生在。如果是在北京的学校打架的话,几个小女生一定会在一旁娇滴滴地说“别打了,别打了”(那次打架的事以后再说吧)。但是这几个女生什么也没说,可能看呆了吧。后来在我把他甩到后面的时候,发现一个女老师站在门口,她什么也没说,只是看着。后来,来了几个男生,四个人把我拉开,按着我的胳膊把我压在椅子上。那个男生后来又是鼻涕又是眼泪,冲上来用指甲抓我的手,血都让他抓出来了。但是我被按着还不了手,也没人拦着他。后来就这样上课了。才各回座位。

第二天,我才知道他是班主任的儿子。那个女老师把我打人的事告诉我们班主任了。后来我被罚站了一天。但是打那天起,同学们都认识我了——知道原来这个北京来的也不是什么好学生。哈哈。(我变成好学生是六年级回北京以后的后话了。)
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017