注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

尖酸刻薄的人很难看~~  

2010-08-14 16:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讨厌无端说话尖酸刻薄喜欢冷嘲热讽别人的人。不管男女,宽容大度使人变美。

(转载)

有人说,愿意少活十年也要娶个漂亮女人为妻,可见女人一漂亮,天生便会拥有万千宠爱于一身。漂亮的女人可以任性,自然有男人愿意去包容;漂亮的女人可以败 家,自然有男人千金一挥讨美人一笑;漂亮的女人可以懒散,自然有男人愿意为她做牛做马;漂亮的女人可以泼辣,自然有男人宠着爱着;但是漂亮的女人千万不要 尖酸刻薄,因为没有男人可以忍受动不动就冷嘲热讽的女人。

    记得哪个人说:漂亮女人的蠢,再蠢也是单纯可爱;而丑女人的聪明,却是尖酸刻薄了。除了男人都希望女人蠢一点好骗之外,也可见这女人的外表漂不漂亮,其实 还是与内在的心灵美有关的,也就是说相由心生了。那些宽容大度的女人总能给人生出好的印象,长久相处下来,即便并不漂亮,也会给人舒服的感觉,但是习惯尖 酸刻薄的女人,就算有着漂亮的五官,也会因为自以为是的小聪明而失去了原有的温和感觉。人在生气的时候是最丑陋的,也只有心胸狹窄的人才会喜欢用言语攻击 他人。

    在网络上好久,难免会遇到一些不开心的事,我是一个喜欢码字的人,有时候身边的一些小事,或是看到某些有趣的新闻,就会喜欢码上一篇文字。可能是因为自己 在网络上过于的活跃吧,有些时候也会与一些男ID开开不伤风雅的玩笑,因此便会有些喜欢在我的帖子后面说些尖酸刻薄的话,什么招蜂引蝶,水性扬花之类的。 这些女人说话和男人直接骂是不一样的,同样是受人难受,却更叫人堵心一些了。其实这些女人也并不只是针对于我,她们就是看不得别人幸福,也看不得别人比她 们更受欢迎。

    总是认为幸福的女人大多不会尖酸刻薄,因为幸福的女人大多有颗宽容大度的心,对于别人的幸福会有同感,对别人的不幸会同情。但是网络上经常会看到一些女 人,对别人的幸福尖酸刻薄不止,还对别人的不幸幸灾乐祸。上网的女人或多或少有些空虚感的,做人总是最应该管好自己,别人的事是无权去下什么定论的,客观 上评论与理性的建议很不错,毫无来由的猜测与指责都会叫人反感。

    每每遇上这样尖酸刻薄的女人,我总会想像着电脑对面会着一个佣俗不堪,面目挣拧的女人,不过当某一次看了某个被我归类于此类女人的照片之后,我知道我错 了,照片中的女人真的算是个漂亮女人,怎么也难以将论坛上她所发表的言论扯到一块,那么是什么原因让她们变成那样呢?究其原因,只是因为网络,或者她们认 为在网络上,不需要维护自己的形象吧,也或者她们觉得,那样的言论是种率直性而为吧。

    除了网络之外,现实当中也遇到过长相不错的女人,却因为尖酸刻薄而被男人所疏远。男人是个爱玩的人,结婚之后还是不改这个坏毛病,不过玩乐之余,倒也在意 老婆的不快,所以时常会买些小礼物来讨好。而女人在男人讨好时候,总会用些尖酸刻薄的话来刺激他,什么别人不要的东西才拿来送我,有本事叫外面的女人给你 洗衣做饭。久而久之的,男人便越来越不爱回家,原本只是有些狐朋狗友一起吃喝玩乐的,真的发展成了在外包二奶了。

    虽然我觉得女人变得尖酸刻薄与男人不无关系,但是最重要的还是自己的心态问题,男人有时候也需要哄的,用言语刺激只会让他离你越来越远,如果真的认为这个 男人并不值得你去与他共同生活,不如学会放弃。有人问那个男人为什么不爱回家?男人的回答是女人太尖酸刻薄了,那人便一脸的释然了。看看,原本是男人不 忠,反倒成了女人的不是了,你说这女人尖酸刻薄起来,伤的不只是男人的自尊,还有自己的幸福啊。这也是很多男人在外面找二奶时,其实并不比原配要漂亮,只 是因为对方比原配要温柔体贴一些了。

    所以多说女人千万不要尖酸刻薄,特别是漂亮的女人,因为丑女人尖酸刻薄一点还会叫人容易接受一些,因为丑女人没有先天的条件来任性,自然也就容易对别人产 生嫉妒了。但是漂亮的女人原来就拥有比丑女人更多一些的爱,那么为何不能宽容一点呢?都说宽容的女人最美丽,这美丽与漂亮还是有些不同的,漂亮更多来自于 外表,而美丽所指的是心灵,也许很多人会被漂亮的女人所迷惑,但是大多数人会爱上美丽的女人。所以说,女人一旦尖酸刻薄是很可怕的,再漂亮的外表也会让人 觉得讨厌。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017