注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

小绿太可怜了~~~  

2010-07-26 15:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一年前绿坝也许从来没想过会沦落到如此田地。援引人民网-京华时报的消息,曾经叱咤风云的绿坝·花季护航软件项目因经费问题已经关张,所有人员遣散;而位 于郑州的另一项目组也在艰难维持,随时可能关张,届时将有2000万绿坝用户失去技术和客服支持。绿坝项目组在2008年获得国家4170万经费后,30 人的团队经过艰苦奋斗,最终把绿坝项目免费提供给公众下载。

绿坝项目是由北京大正语言知识处理研究院和郑州金惠计算机系统工程有限公司共同承担。北京大正总经理陈小盟承认,位于华杰大厦的项目办公室确实已经 于上月底关闭,将近30多名员工已经遣散。“我们真的缺乏经费支持,已经苦苦撑了一年了,再也熬不下去了。”陈小盟昨天说,去年政府总共出资4170万元 采购该软件,北京大正拿到1990万元,郑州金惠分得2180万元,但这只是2008年到2009年一年的费用,从去年至今两家公司都没有得到一分钱的运 营费用。

  陈小盟告诉记者,该北京项目办公室一年需要700多万元的运营成本。他从去年开始就给有关部门写报告反映情况,但一直未得到任何回复。陈小盟 说,北京大正是个以研发信息安全、搜索、机器翻译等技术为主的企业,产品的市场化程度不高,企业成立10年来只能做到盈亏平衡,根本没有财力支撑绿坝这个 项目。他透露,在关门前,绿坝的北京办公室其实已经搬过一次家,当时办公室在富海大厦,但是租金一年60多万,由于新的运营费用迟迟未给,只好搬到租金便 宜的华杰大厦,省了20万左右。“现在实在撑不下去了,很多员工都主动辞职了,最后我们不得不直接关了。”

  大小姐惨遭饿死,众多免费预装绿坝的家长都想问秦刚:“你到底有没有孩子?”


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017