注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

Angel Beat 1  

2010-06-13 11:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本人动画真好看。但是剧情大多太高中生化,总是创造一套和现实脱节不存在的系统,然后发扬光大。或者寓意很低。让人觉得日本人普遍受教育很低,思想简单。

看来看去日本动画出色的只有忘却的旋律,妖精的旋律和蝉鸣。其他都只是纯娱乐。我倒是偏向于看NHK的阴谋这种强烈反映现实的片子。这些出色的动画都是生 活真实体验出来的,是在生活在安逸的像天堂的人生中体会不到的。也可以见得大多数的日本人都太幸福了,成天编一些被抹杀失掉灵魂这些不存在的危机出 来,大多数没见过什么叫绝望,没见过什么叫压迫,没见过什么叫邪恶。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017