注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

最近喜欢看任天堂红白机时代的游戏视频  

2010-05-10 11:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
其实FC上的游戏,大多是很黑暗的:如,忍者龙剑传,表现黑暗吞噬世界,邪鬼王,恐怖的妖魔鬼怪;再如,未来战士,到处是奇形怪状丑陋的生物;再有赤影战士,毁灭的城市,冰冷的杀人机器;超级马丽:疯狂的能从砖块里面长出蘑菇方块世界;人间兵器,一次次看着人中弹后怪叫着到下去,在贩毒集团的枪林弹雨中苟活;希特勒复活:刀山火海,险境横生。

对于小孩来说,这些都是发生在另一个世界和自己不相关的事情,只是看起来很牛逼、很刺激罢了。而在变成大人之后眼里,游戏那些一面面扭曲被妖魔吞噬的面孔真的可能发生在自己身上,所以也就不觉得娱乐了。因为我们知道,把自己在游戏中那种情形,十有八九不是掉沟里了,就是让蜗牛给咬死了。为了得到打通关的一个妹子,仅仅在一个小时内自己就不知道死了多沙少次,各种各样的死法。而真实的世界,就是像电子游戏里那样残酷。一样有大魔王拥有整个世界,霸占着妹子,每一个小怪都为保卫它而服务,就算你拼了30条老命也不一定能打败大魔王。

渐渐理解为什么以前大人为什么不喜欢玩电子游戏了,因为这世界本身就是一个最大的电子游戏。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017