注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

推荐一个日本漫画:军鸡(桥本以藏&田中亚希夫)  

2010-03-24 10:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没看过画的这么好,有这么有内涵的漫画了。觉得社会对人很不公平。有地位的人大家期待着他们胜利。而没有地位的人仅仅为了生存而要拼命,即使赢了也不会获得掌声和喝彩。觉得主人公前面的经历和我很像啊,都是很努力但不招人待见的人(虽然我没他强,没杀过人也没做过牢。哈)。

但是后来他变成人渣了,我变成雷锋了。哈哈哈。


简介:杀害父母的少年犯成嶋亮在少管所里学会了空手道,并把它作为自己生存的目的。
本作没有美化武术精神,武术不是修身养性或获取荣誉的手段,武术本身就是赤裸裸的暴力,“刀尖抵在喉咙上的感觉”。
人体描绘和分镜水平都非常高。

http://bbs.51hgame.com/viewthread.php?tid=143874&extra=page%3D28&page=1
  评论这张
 
阅读(670)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017