注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

当拉屎也可以卖钱的时候  

2010-11-15 09:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说高僧喇嘛的粪便都是有治病的特效的,可以入药,甚至可以卖钱,而且卖得很贵。

其实这世界上拉屎卖钱的人很多很多,富奸义薄的猎人草稿漫画,恐怖电影电锯惊魂,Chuck Palaniuk的黑暗小说,gainax动画片吊带袜天使,含糖的木糖醇,把自来水矿化的矿泉壶,造成肾功能退化的保健营养品,给人肺癌的烟草。这些都是卖得好的屎。至于地沟油毒奶粉,只不过是众所周知的卖得糟糕的屎罢了。

在商品社会里,人们追求的已经不再是如果创造价值,而是如何虚拟价值。把一泡屎包装起来花花绿绿的,然后开始标榜。之后就有人来排队购买,队排得越长人越多,屎的价值也就越大,随之产生的GDP也就越多。张三拉屎卖给李四吃,李四拉屎卖给王五吃。每个人都在忙碌,每个人都在想如何把自己的屎标价得更高吸引更多人吃。每个人都拉屎给别人吃,每个人也都在吃别人的屎。

然而,一泡屎被一个人吃下,再拉出来新的屎,屎里的营养是不会增加只会减少的。大家互相吃着屎。直到有一天,在吃屎食物链的最下层的人因为得不到营养死了。而那些人却恰恰是制造真正财富价值真正营养的劳动者。从那一天开始世界上真正的价值减少了,随着,屎中的营养也减少了。然后便有更多的人得不到营养死掉,经济危机,物价上涨。人们开始怀疑彼此,认为一定是某些人吃屎吃得太多了造成了金融风暴。之后就是国家之间的贸易战,甚至为了有屎吃而发动战争。很少有人想过,这世界没有营养是因为你把自己的屎拉给别人吃了,你没有在创造价值创造财富,而且总是在假设别人给你吃不是一泡屎。这个世界之所以能过运转下去,只不过是因为有那些宁可死掉也坚决只提供有价值的商品和服务的人。因为他们,我们的食物链里才有了营养。

如果你已经厌倦了吃屎,请不要在去关注那些拥有屎的价值没有营养的商品。而且,从今天去开始创造对这个世界有营养的价值吧!

喜欢看gainax动画片吊带袜天使吗?自己去体验吧。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017