注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

为什么动漫故事都那么离谱?  

2010-01-24 07:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在动漫里,毫无关系的裸体美女总是从天而降,或在垃圾站捡到,在山上发现,或不小心被缠上,总之白来的,就是你的了,不想要都不行。有能力却无依无靠,而且心地善良。

如:
福星小子
人形电脑
Dears
妖精旋律
忘却旋律
狼与香料
(还有哪些?)



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017