注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

美国在白宫前以侮辱当地华人华侨的方式升五星红旗  

2009-09-27 14:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在Youtube网上看的视频,一共升了四次。看得很生气。

第一次,倒挂, 再降下来。
第二次,跳着升, 再降下来。
第三次,国歌完了,只升了一半,再降下来。
第四次,国歌完了,不升到顶。20秒后在到顶。

Re:中华人民共和国在美国白宫前升旗(转) - YXZ - 我喜欢画画漫画...

如果是我准在第二次就退场了。去白宫看升五星红旗的华人华侨都是傻逼,人家一点都不遵重你。话说一个美国升什么中国旗?给谁看?老美爱看中国旗?还不是华人华侨在看!这样故意玩五星红旗既不讨好美国人,又侮辱当地华人。纯属黑奥的傻逼政策。让我觉得此届美国政府很无能,连一个自己推行的政策都顺利执行不了,让自己的手下折腾。也心痛华人在美国的地位仍然很低下。可悲民主在美国已经沦落到多数人欺负少数人,可悲自由在美国变成容忍恶人滥用职权玩弄百姓的借口,这样的作法和中国地方上某些横行的贪官有什么区别?!美国今天的一切都那样可笑,很讽刺。

相比今年在洛杉矶升五星红旗仪式对当地华人尊重许多。


--日志来源于 网易社区-[思想之剑版] Re:中华人民共和国在美国白宫前升旗(转)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017