注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

80后的漫画好像都是画给自己同龄人看的  

2009-09-23 11:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了很多80后的漫画,包括我自己的,发现都是面向80后读者的漫画。或者很色很色,或者很愤青,要么有内涵,要么很颓废,批贪官,批政府,揭露阴暗面,专门体现丑恶,恶搞一些只有80年代的人才知道的事情。突然觉得自己小时候看的那些适合十几岁的青少年看的好漫画都不见了。没什么能让无知的小孩轻松大笑热血沸腾的作品。现在的中学生似乎只能去看年代久远的漫画的,到头来他们还是要看日本作者的。80后都在画画,但都只是给自己一代人看,没有人知道如何和当代的中学生沟通的。我们和他们的交流只限于互骂脑残上。

也因此,我觉得现在的小孩很可怜。甚至觉得似乎中国历来都是这样。记得我们中学的时候也很不满社会忽略我们的存在,国家做幼龄漫,做大人看的电视剧。到了我们自己成了大人有能力的时候,我们也变得一样自私,开始忽略新一代的少年了。

真想看到中国面向青少年做的漫画。

--日志来源于 网易社区-[漫画卡通版] 80后的漫画好像都是画给自己同龄人看的

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017