注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

孙渣是个勇敢的人  

2009-06-13 12:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这个人有时会很软弱,很负面。或许我被我祖父母辈的人的文革经历吓怕了,或许我被老美吓怕了。总之,我忘记了挣扎。

然而这时我遇到了孙渣。在我质问他一个老百姓在权势面前是多么无力时,他却能做到勇敢地呼出自己的声音,与权贵对抗。即使自己没有希望赢,也要让世界知道自己不畏强暴也不想被强暴。我对他说的话很感动,觉得他活得很勇敢,觉得这就是我所缺少的东西。我决定不要做一个默默忍气吞声的人,要变得像孙渣一样,“挣扎一下,代表我们虽然被强暴了但是我们不畏强暴而且以后也不想被强暴的那么一种精神“。


YXZ(1016562854) 00:21:12
不过话说回来,你一个老百姓能咋办?世界就是这样,有权力的人掠夺老百姓。政府就是所谓的社会资源重新分配的机构。
忙碌的水查(331672727) 00:22:05

 没办法,所以我们画报复漫报复社会
忙碌的水查(331672727) 00:22:30
 挣扎一下,代表我们虽然被强暴了但是我们不畏强暴而且以后也不想被强暴的那么一种精神
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017