注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我喜欢画画漫画...

来 yuxii.com 玩 ~~ 在线AVG游戏 =v=

 
 
 

日志

 
 
关于我
YXZ

我从小一直喜欢画画,虽然没有受过专业训练,但一直坚持业余练习。到现在兴趣还在画画上面。基本上画画是我仅存的爱好。

网易考拉推荐

Re:[转载]一个女孩对矮小的男人的看法!不是我写的!!  

2009-02-02 16:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
矮个男人,改良下一代的唯一办法
就是找个个子高的女人

============================================================

没有什么改良下一代的问题:认为矮个男人不良是女人的问题,又不是我认为矮个男人不良。就像中国女人喜欢嫁老外似的,你不能说,如果中国男人改良下一代都有老外血统了中国女人就愿意嫁中国男人了——如果中国男人都有老外血统世界上就没有中国男人了!同此道理。

我就是我,我接受我自己,我接受不完美,因为我是好人,因为我是中国人!一个堂堂正正的中国人!谁个比我高也不能比我更像中国人!我也不介意我的孩子个矮,因为如果我的孩子个高了结果向那个女的一样刻薄,那我宁可不要个高。孟子说,仁义是人的根本,像这个女的那副嘴脸,个高了有什么用?就是一个高个的畜生。

--日志来源于 网易社区-[思想之剑版] Re:[转载]一个女孩对矮小的男人的看法!不是我写的!!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017